Himbeer-Johannisbeer-Konfitüre ohne Kern passiert für Backwaren, 12,5kg

Unser Favorit unter den Backkonfitüren. Diese Konfitüre mit höherem Himbeer- als Johannisbeer-Anteil ist aus unserem Produktionsprogramm und aus der Rezeptur vieler, feiner Backwaren einfach nicht mehr wegzudenken.

Zutaten

Zucker, Früchte (Himbeeren 18%, Rote Johannisbeeren 17%), Glukose-Fruktosesirup, Geliermittel Pektin, Säuerungsmittel Citronensäure.

Hergestellt aus 35g Früchten je 100g.
Gesamtzuckergehalt 63g je 100g.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwertepro 100gpro Portion (20g)
Energie1056kJ / 255kcal211kJ / 50kcal
Fett0,1g0,0g
davon gesättigte Fette0,0g0,0g
Kohlenhydrate60,0g12,0g
davon Zucker60,0g12,0g
Eiweiß0,5g0,1g
Salz0,0g0,0g