Skip to main content
WarenkorbClose Cart

Zutaten für 4 Gläser (à ca. 300 ml)

  • 1 Bio-Orange
  • 4 Zweige Rosmarin
  • 4 EL Sanddornlikör
  • 2 EL Simmler Hagebutte
  • 200 ml Mineralwasser
  • 400 ml Prosecco
  • 12 Eiswürfel

Zubereitungszeit

ca. 10 Minuten

Pro Glas ca. 1050 kJ, 250 kcal. E 1 g, F 1 g, KH 37 g

Zubereitung

  1. Orange heiß waschen und mit einem Sparschäler die Schale sehr dünn abschälen. Rosmarin waschen. Rest der Orange anderweitig verwenden. Likör und Simmler Hagebutten-Konfitüre Extra mit einem Stabmixer fein pürieren.
  2. Eiswürfel auf 4 Gläser (à ca. 300 ml) verteilen. Hagebutten-Mix gleichmäßig aufteilen. Drink mit Mineralwasser und Prosecco auffüllen. Mit Orangenschale und Rosmarin verziert servieren.
Hagebutten Konfitüre online kaufen