Regionale Aufstriche

Unsere neuen, herzhaften & veganen Tante Franzi Aufstriche konnten beim Regionalstar 2025 in der Kategorie Produktinnovation den 2. Platz gewinnen.
Mit dem Regionalstar würdigen die Fachzeitschrift „Lebensmittelpraxis“ sowie die Endverbrauchermesse „Grüne Woche“ Regionalkonzepte aus Landwirtschaft, Lebensmittelindustrie und -handel, die Aspekte der Nachhaltigkeit und Fairness berücksichtigen.

Die Idee für den Wettbewerbsbeitrag zum Regionalstar 2025 entstand aus der Motivation heraus, den Bereich der herzhaften Brotaufstriche zu revolutionieren und gleichzeitig den veränderten Ernährungsgewohnheiten neuer Zielgruppen gerecht zu werden. Anstatt einen weiteren Standard-Gemüseaufstrich zu entwickeln, wurden mit Tante Franzi vier einzigartige, innovative Produkte geschaffen, die sich durch die Kombination von Gemüse und Früchten auszeichnen. Ziel war es, Geschmackserlebnisse zu schaffen, die nicht nur geschmacklich überzeugen, sondern auch durch Qualität und Individualität.