was successfully added to your cart.

Rote Johannisbeer-Konfitüre ohne Kern passiert für Backwaren, 12,5kg

By 7. Januar 2018 September 11th, 2018 Johannisbeere

Die Rote Johannisbeer-Konfitüre wird von vielen aufgrund ihres säuerlichen Geschmacks geschätzt – im Zusammenspiel mit süßen Backwaren ein besonderer Genuss. Bei vielen „Bäckern“ und „Bäckerinnen“ ist sie der Favorit.

Zutaten

Zucker, Rote Johannisbeeren, Glukose-Fruktosesirup, Geliermittel Pektin.

Hergestellt aus 35g Früchten je 100g.
Gesamtzuckergehalt 63g je 100g.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwertepro 100gpro Portion (20g)
Energie1060kJ / 252kcal212kJ / 50kcal
Fett0,1g0g
davon gesättigte Fettsäuren0g0g
Kohlenhydrate60,0g12,0g
davon Zucker60,0g12,0g
Eiweiß0,5g0,1g
Salz0,1g0g