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Halloween Cake Pops

Zutaten

  • 300g Tortenboden
  • 4 EL Simmler Himbeere
  • Sahnejoghurt (nach Bedarf)
  • 200 g Vollmilchschokolade
  • 20 Cake Pop Stile (alternativ lange Schaschlik-Spieße)

Zubereitung

  1. Den Tortenboden fein in eine Schüssel bröseln.
  2. Simmler Himbeere und etwas Joghurt zu einer formbaren Masse vermengen.
  3. Aus der Masse kleine Bällchen formen und 30 Minuten kaltstellen.
  4. Schokolade schmelzen lassen.
  5. Die Bällchen auf die Cake-Pop Stile (Schaschlik-Spieße) stecken und ca. 1 cm tief in die Schokolade eintauchen.
  6. Weitere 15 Minuten kaltstellen.
  7. Die Cake-Pops anschließend mit der übrigen Schokolade überziehen und mit bunten Streuseln und essbaren Zuckeraugen verzieren.
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