Skip to main content
WarenkorbClose Cart

Zutaten

  • 750 g Sauerkirschen
  • 100 g Butter
  • 200 g Mehl
  • 1 Prise Salz
  • 100 g Zucker
  • 1 Pck. Vanille-Zucker
  • 1 EL Simmler Sauerkirsche

Zubereitung

  1. Die Butter schmelzen.
  2. Mehl, Salz, Zucker und Vanille-Zucker vermischen, die Butter dazugeben und mit dem Handrührgerät zu Streuseln verarbeiten.
  3. Für 15 Minuten zudecken und kaltstellen.
  4. Die Kirschen waschen und entkernen.
  5. Eine Quicheform mit Butter einfetten.
  6. Die Kirschen und 1 EL Simmler Sauerkirsche in die Form geben.
  7. Die Streusel darauf verteilen und für 25-30 Minuten bei 150 °C Umluft backen.
  8. Lauwarm servieren und genießen!
Sauerkirsch-Konfitüre online kaufen